Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яичные крокеты (2)бешамель густой (Рецепт - бешамель густой) - 250 мляйцо вареное - 4 шт. соль перец яичный желток - 1 шт. мука пшеничная - 25 г яичный белок взбитый - 1 шт. хлебные крошки белые - 50 г Яйца по-шотландскияйцо вареное - 4 шт. и взбитое - 1 шт.мука пшеничная - 25 г хлебные крошки - 50 г фарш колбасный - 300 г Тесто для сырых яичных макаронмука пшеничная - 400 гяйцо взбитое - 4 шт. соль масло оливковое (по необходимости) Спагетти с сыромспагетти - 100 гмасло сливочное - 25 г сыр тертый (лучше пармезан) - 25-50 г соль перец молотый Спагетти с томатным соусомспагетти - 100 гмасло сливочное (необязательно) - 25 г томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл и конкасе из помидоров (Рецепт - конкасе из помидоров) - 100 г Спагетти по-миланскиспагетти - 100 гмасло сливочное (необязательно) - 25 г томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл ветчина , вареный язык и грибы - 25 г соль перец молотый Спагетти по-болонскимасло растительное или животное (необязательно) - 25 глук репчатый измельченный - 50 г чеснок измельченный - 1 зубчик говядина постная рубленая или филейная вырезка, нарезанная кусочками по 0,25 см - 100 г подливка сгущенная (Рецепт - подливка сгущенная) или деми-гляс (Рецепт - деми-гляс) - 125 мл томатная паста - 1 ст. ложка мята грибы мелко нарезанные - 100 г соль перец молотый спагетти - 100 г Макароны с сыроммакароны - 100 гмасло сливочное (необязательно) - 25 г сыр тертый - 100 г бешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 мл горчица разведенная - 0,5 ч. ложки соль перец молотый Лапша с масломлапша - 100 гсоль перец молотый мускатный орех тертый - по вкусу масло сливочное или маргарин - 50 г Лапшамука пшеничная - 100 гсоль масло оливковое или другое растительное масло - 1 ч. ложка яйцо и яичный желток - по 1 шт. Лапша или спагетти с яйцами и бекономлапша или спагетти - 400 гмасло растительное - 2 ст. ложки грудинка копченая - 100 г чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик яйцо - 3 шт. соль и перец сыр тертый - 50 г Спагетти с беконом и помидорамиспагетти - 400 гмасло растительное - 2 ст. ложки бекон - 150 г лук репчатый мелко нарезанный - 100 г помидоры без кожицы и семян - 400 г майоран - 5 г соль и перц сыр тертый - 50 г Пеннe и стручковая фасольпенне или обычные макароны - 400 гсыр сливочный - 50 г и сыр горгонзола - 75 г сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки фасоль стручковая - 400 г масло сливочное - 50 г соль и молотый черный перец Макароны-барашки с крабоммакароны - 400 гкрабовое мясо белое размятое - 200-300 г масло сливочное - 50 г бренди или вино - 2 ст. ложки сливки 20%-ные - 125 мл соль и перец зелень петрушки измельченная - 25 г Макароны букатини аматричианабукатини или другие макароны - 400 гбекон мелко нарезанный - 200 г масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый измельченный - 100 г чили красный измельченный без семян - 0,5 шт. помидоры спелые - 400 г соль и перц сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г Начинка для равиолиговядина тушеная в духовке или вареная - 200 гшпинат - 400 г лук репчатый - 50 г чеснок измельченный - 1 зубчик масло растительное или сливочное соль перец молотый майоран или мята деми - гляс (Рецепт - деми - гляс) немного для связывания Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |