Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Яичные крокеты (2)

бешамель густой (Рецепт - бешамель густой) - 250 мл
яйцо вареное - 4 шт.
соль
перец
яичный желток - 1 шт.
мука пшеничная - 25 г
яичный белок взбитый - 1 шт.
хлебные крошки белые - 50 г

Яйца, приправленные карри

рис длиннозерный - 50 г
яйцо вареное - 4 шт.
соус карри - 250 мл

Яйца по-шотландски

яйцо вареное - 4 шт. и взбитое - 1 шт.
мука пшеничная - 25 г
хлебные крошки - 50 г
фарш колбасный - 300 г

Омлеты

яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 10 г

Тесто для сырых яичных макарон

мука пшеничная - 400 г
яйцо взбитое - 4 шт.
соль
масло оливковое (по необходимости)

Спагетти с сыром

спагетти - 100 г
масло сливочное - 25 г
сыр тертый (лучше пармезан) - 25-50 г
соль
перец молотый

Спагетти с томатным соусом

спагетти - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл и конкасе из помидоров (Рецепт - конкасе из помидоров) - 100 г

Спагетти по-милански

спагетти - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл
ветчина , вареный язык и грибы - 25 г
соль
перец молотый

Спагетти по-болонски

масло растительное или животное (необязательно) - 25 г
лук репчатый измельченный - 50 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
говядина постная рубленая или филейная вырезка, нарезанная кусочками по 0,25 см - 100 г
подливка сгущенная (Рецепт - подливка сгущенная) или деми-гляс (Рецепт - деми-гляс) - 125 мл
томатная паста - 1 ст. ложка
мята
грибы мелко нарезанные - 100 г
соль
перец молотый
спагетти - 100 г

Макароны с сыром

макароны - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
сыр тертый - 100 г
бешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 мл
горчица разведенная - 0,5 ч. ложки
соль
перец молотый

Лапша с маслом

лапша - 100 г
соль
перец молотый
мускатный орех тертый - по вкусу
масло сливочное или маргарин - 50 г

Лапша

мука пшеничная - 100 г
соль
масло оливковое или другое растительное масло - 1 ч. ложка
яйцо и яичный желток - по 1 шт.

Лапша или спагетти с яйцами и беконом

лапша или спагетти - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
грудинка копченая - 100 г
чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.
соль и перец
сыр тертый - 50 г

Спагетти с беконом и помидорами

спагетти - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
бекон - 150 г
лук репчатый мелко нарезанный - 100 г
помидоры без кожицы и семян - 400 г
майоран - 5 г
соль и перц
сыр тертый - 50 г

Пеннe и стручковая фасоль

пенне или обычные макароны - 400 г
сыр сливочный - 50 г и сыр горгонзола - 75 г
сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки
фасоль стручковая - 400 г
масло сливочное - 50 г
соль и молотый черный перец

Макароны-барашки с крабом

макароны - 400 г
крабовое мясо белое размятое - 200-300 г
масло сливочное - 50 г
бренди или вино - 2 ст. ложки
сливки 20%-ные - 125 мл
соль и перец
зелень петрушки измельченная - 25 г

Макароны букатини аматричиана

букатини или другие макароны - 400 г
бекон мелко нарезанный - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 100 г
чили красный измельченный без семян - 0,5 шт.
помидоры спелые - 400 г
соль и перц
сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г

Тесто для равиоли

мука пшеничная - 200 г
соль
масло оливковое - 35 мл
вода - 105 мл

Начинка для равиоли

говядина тушеная в духовке или вареная - 200 г
шпинат - 400 г
лук репчатый - 50 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное или сливочное
соль
перец молотый
майоран или мята
деми - гляс (Рецепт - деми - гляс) немного для связывания

Каннелони

мука пшеничная - 200 г
соль
масло оливковое - 35 мл
вода - 105 мл


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .